レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お世話になっております「レシピブログ」さんに頂いた「ミツカン・追いがつお」で料理考察しよう。キャベツが乗ったご当地うどんは「吉田のうどん」だったでしょうか。調べてみると、山梨県の郷土料理で、キャベツと馬肉が乗っているようです。、、、蕎麦に乗っても良いのではないでしょうか。そんな事を思い、炒めて焼き色を付けた豚肉とキャベツに、つゆを加える「正調・札幌味噌ラーメン方式」を採用し、出来たのが「吉田では......
牛しぐれのネギ玉うどん
ガッツリ!肉ざるうどん
【レンジで簡単!】残っ...
鶏ささみとしょうがの白...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...