レシピブログ
豚挽肉が余ったので、もやしと炒めて和風カレー味に。そのままでも充分美味しいのですが、今夜は卵でつつんで「カレー風味のもやしオムレツ」。もやしにケチャップだと、若干の違和感を覚える僕ですが、カレー風味ならば、ケチャップもアリのような気がします。美味しい。もやしは若干「くたり」とした方が包み易く、食べ易いのではないでしょうか。これだけで酒がグイグイ入ってしまう手軽さと美味さは嬉しい。安いし。そんな訳......
節約レシピ☆もやしとニ...
シャキシャキとした食感...
もやしの酢の物
5分で!もやしと塩昆布...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋