レシピブログ
今更ですが、茹でうどんのコストパフォーマンスが素晴らしい。3玉100円。最近、蕎麦ばかり買っていたのですが、この安さは現在の経済危機的状況に嬉しい。焼うどん等にすれば、酒にもピッタリな居酒屋メニュー。余っていた少量の豚コマにキムチ、お弁当用に湯がいておいた小松菜も一緒に炒め、めんつゆで味付けした「豚キム焼うどん」が、本日の晩ご飯(酒のつまみ)。なんの目新しさも感じない、豚キムチと焼うどんの融合で......
<関西風肉うどん>
レンジで3分♪めんつゆ...
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...