レシピブログ
今更ですが、茹でうどんのコストパフォーマンスが素晴らしい。3玉100円。最近、蕎麦ばかり買っていたのですが、この安さは現在の経済危機的状況に嬉しい。焼うどん等にすれば、酒にもピッタリな居酒屋メニュー。余っていた少量の豚コマにキムチ、お弁当用に湯がいておいた小松菜も一緒に炒め、めんつゆで味付けした「豚キム焼うどん」が、本日の晩ご飯(酒のつまみ)。なんの目新しさも感じない、豚キムチと焼うどんの融合で......
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
【レンジで簡単!】残っ...
韓国風ヤンニョムうどん
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...