レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
忘れていました。それは、「白菜のざく切り」の存在。先日、お鍋に入れたのですが、若干余っています。豚コマはあるし、ようし、、、ここは「サイカのアタマ(白菜のピリ辛炒め)」にしよう。なんて思ったのですが、余っていた白菜では量が足りず。半分余っていたしめじ等も加え、「サイカのクズアタマ」の出来上がり。クズ野菜がいっぱいなので、クズアタマ。今の僕にはよく似合うネーミングです。うーん、、、美味しい事は美味......
ジャガイモの白菜包み焼...
さっぱり疲労回復♪白菜...
キムチのタレで簡単!サ...
ふつうの本格的な白菜の...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...