レシピブログ
「おら・銀華ラーメン」を作った際に用意した、「もやし」が余っています。そういえば、猫のご飯用に購入していた鶏胸肉も余っています。炒めた卵、細切りの鶏胸肉、もやし、斜め切りした長ネギを炒め、醤油とオイスターソース、砂糖で味付け。「もやしと親子炒め」が今夜の晩御飯です。鶏胸肉は片栗粉でコーティングして、しっかり焼き色をつけた方が美味しい。もやしのシャッキリ、卵のフワフワ感、イイ組み合わせです。鶏肉の......
★スタミナガッツリ!!...
シャキシャキとした食感...
ほっこり簡単☆節約にも...
もやしとハムだけの中華...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト