レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「おら・銀華ラーメン」を作った際に用意した、「もやし」が余っています。そういえば、猫のご飯用に購入していた鶏胸肉も余っています。炒めた卵、細切りの鶏胸肉、もやし、斜め切りした長ネギを炒め、醤油とオイスターソース、砂糖で味付け。「もやしと親子炒め」が今夜の晩御飯です。鶏胸肉は片栗粉でコーティングして、しっかり焼き色をつけた方が美味しい。もやしのシャッキリ、卵のフワフワ感、イイ組み合わせです。鶏肉の......
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
もやしとハムだけの中華...
めんつゆとポン酢だけ ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り