レシピブログ
先日「コインバーグ」を作った際に購入した合挽き肉が余っています。キャベツと一緒に炒めて、焼きそばにしてみました。スーパー等の小さな軽食コーナーへ行くと出てくるようなフォルム。そうそう、昔食べた某スーパーの軽食スタンドでは、焼きそばと言えば若干のキャベツと若干の挽肉でした。あのチープ感がたまりません。ただ、店が使っていたのは豚挽肉だったはずです。牛と豚の合挽き肉を使うと、やっぱり牛臭さが出てしまい......
大豆と鶏挽肉のドライカ...
挽肉ともやしのピリ辛つ...
挽肉カレーのコク旨パリ...
インゲンと豚挽肉の卵と...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...