レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お。棚の奥から乾麺のうどんを発見。今日は、これを茹でよう。めんつゆで豚コマ、小松菜、しめじを煮込み、ゆでたうどんにかけて「しめじ肉うどん」の出来上がりです。美味しい。乾麺のうどん、久しぶりに食べましたが、茹でうどんとも違う食感に、なんだか嬉しくなります。稲庭うどんのような平べったい形状。子どもの頃は、よく食べていたような気がします。乾麺は、蕎麦よりもうどんの方が美味しい。そう思うのは、僕だけでし......
ツナバター醤油うどん
マジうまレシピ☆肉うど...
冷凍うどんで簡単速攻♪...
【レンジで簡単!】残っ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ