レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お。棚の奥から乾麺のうどんを発見。今日は、これを茹でよう。めんつゆで豚コマ、小松菜、しめじを煮込み、ゆでたうどんにかけて「しめじ肉うどん」の出来上がりです。美味しい。乾麺のうどん、久しぶりに食べましたが、茹でうどんとも違う食感に、なんだか嬉しくなります。稲庭うどんのような平べったい形状。子どもの頃は、よく食べていたような気がします。乾麺は、蕎麦よりもうどんの方が美味しい。そう思うのは、僕だけでし......
冷製ピリ辛豆乳うどん
ガッツリ!肉ざるうどん
【レンジで簡単!】残っ...
揚げ玉モヤシの卵とじう...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪