レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日いただいた「半生讃岐うどん」が1人前余っています。前回は温かいうどんを食べたので、今回は冷たいうどんを食べよう。茹でたうどんを冷水で締めて、揚げ玉と長ネギを添えて「冷やしたぬきうどん」の出来上がり。オジサン(僕)は、「全国冷やしたぬき連盟」の会員なのです。蕎麦が好きですが、うどんもまた「冷やしたぬき好き」。そんな「冷やしたぬき好き」が、愛してやまない揚げ玉が「スター印」です。1967年創業の揚......
牛しぐれのネギ玉うどん
ガッツリ!肉ざるうどん
【レンジで簡単!】残っ...
鶏ささみとしょうがの白...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ