レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日行った「野外飲み会」で余ったもやしを、有難い事に頂いてきました。せっかくですから、しっかり消費したい「もやし500g」。購入してきたニラと、冷蔵庫にあった豚バラスライスを重ね、酒をふりかけたら電子レンジへ。「バラさか(豚バラともやしの酒蒸し)」が、本日の酒のつまみです。ポン酢にすりごま、長ネギ、、、余っていた「山わさび」も加えよう。酒蒸しした事で、豚バラの余計な脂も抜け、さっぱりと美味しい。「......
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
もやしとハムだけの中華...
めんつゆとポン酢だけ ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...