レシピブログ
久しぶりに買った「マルちゃん焼きそば3食パック」。さてさて、これをどうするか?と言えば、我が家でおなじみの「生ベビースター」です。レンジでチンした焼きそば麺を短く切り、パリッと焼き色がつくまで炒めたら出来上がり。今回は、付属の粉末ソースの他、スライスした長ネギとおろしニンニク、荒挽きコショウで、パンチのある味付けにしました。チビチビと食べるには、やはり短い麺の方が食べやすく、酒のつまみにピッタリで...
たまプラーザ開運和食 ...
豚バラと豆苗の酒蒸し
乗せてトースターでほっ...
レモン酒
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き