レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
僕が務める飲食店は、ピザ屋さんです。ピザに使うトッピング、、、酒のつまみにも使えます。そんなおつまみを考えよう。シーフードピザ等に使う、バナメイエビがあります。ぷりぷりのエビで、個人的にも好きな食材です。エビと言えば、カクテルが出来るでしょうか。ホワイトソースやトマトソース、バターもあるので、本格的なオーロラソースも作る事は出来ます。ただし、僕はしません。店で出す酒のつまみは、もっとハードルの低い...
豚コマでトマトソースの...
シュニッツェル✿パプリ...
チキンソテー~塩レモン...
あわびの大葉ガーリック...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...