レシピブログ
ほぐしたカニカマと、千切り野菜を南蛮液で漬けて、「カニカマの南蛮漬け」完成です。カニカマを和えるだけなので、鯵に衣をつけたり、鶏を揚げたりする必要がありません。ほぐして和えるだけなので、とても簡単。そして、「カネテツのほぼカニ」が、美味しい。「ほぼカニ」の、「ほぼカニ」感が素晴らしい。少しチープで、少しカニを感じるのが、「ほぼカニ」。言ってしまえば、「甘酢漬け」ですから、日持ちもします。カニカマな...
5分で!お弁当に簡単*...
玉ねぎとカニカマのマヨ...
やる気がない時に~1分...
めんつゆとポン酢だけ ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...