レシピブログ
務める飲食店のオーナーより、「切り干し大根の煮物」をいただきました。久しぶりに、「台湾風オムレツ」を焼こう。切り干し大根の煮物とネギ、溶き卵を混ぜたら、フライパンで丸く焼いて出来上がり。焼き置きしておけば、手早く提供できる、簡単なおつまみとして、店で出せそうです。、、、なんて思っていたのですが、残念。煮物の煮汁が入ったオムレツは、冷めると色が悪くなるようです。これは、店で出すとなると、もう少し考え...
玉ねぎ入のオムレツ
1日外出録ハンチョウの...
カニカマ入り中華風オム...
タイ式さくふわオムレツ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...