レシピブログ
務める飲食店のオーナーより、「切り干し大根の煮物」をいただきました。久しぶりに、「台湾風オムレツ」を焼こう。切り干し大根の煮物とネギ、溶き卵を混ぜたら、フライパンで丸く焼いて出来上がり。焼き置きしておけば、手早く提供できる、簡単なおつまみとして、店で出せそうです。、、、なんて思っていたのですが、残念。煮物の煮汁が入ったオムレツは、冷めると色が悪くなるようです。これは、店で出すとなると、もう少し考え...
1日外出録ハンチョウの...
玉ねぎ入のオムレツ
ミックスベジタブルとチ...
モロッコ風オムレツ(ベ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット