レシピブログ
務める飲食店のオーナーより、「切り干し大根の煮物」をいただきました。久しぶりに、「台湾風オムレツ」を焼こう。切り干し大根の煮物とネギ、溶き卵を混ぜたら、フライパンで丸く焼いて出来上がり。焼き置きしておけば、手早く提供できる、簡単なおつまみとして、店で出せそうです。、、、なんて思っていたのですが、残念。煮物の煮汁が入ったオムレツは、冷めると色が悪くなるようです。これは、店で出すとなると、もう少し考え...
1日外出録ハンチョウの...
玉ねぎ入のオムレツ
じゃがいもごろごろ♪ス...
モロッコ風オムレツ(ベ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...