鶏ともやしのラー油ポン酢 レシピあり

鶏ともやしのラー油ポン酢
  1. 1
    おいしそう!

湯がいて裂いた鶏胸肉と、茹でたもやし、万能ネギ。ラー油とポン酢で和えて、「鶏ともやしのラー油ポン酢」の完成です。簡単ですが、酒のつまみにぴったりの、人気メニューでもあります。暑い夏は、冷たくて酸味と辛味のあるものがイイ。、、、中華屋か!?そんな感じがするメニューでもあります。ラー油も「店の自家製」という、よくわからない状態。あなたが働いているのは、ピザ屋さんですよ!そう言いたくなります。でも、、、...

あひる課長さん

あひる課長さん

動物と麦焼酎を愛する、元・道民です。