レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
湯がいて裂いた鶏胸肉と、茹でたもやし、万能ネギ。ラー油とポン酢で和えて、「鶏ともやしのラー油ポン酢」の完成です。簡単ですが、酒のつまみにぴったりの、人気メニューでもあります。暑い夏は、冷たくて酸味と辛味のあるものがイイ。、、、中華屋か!?そんな感じがするメニューでもあります。ラー油も「店の自家製」という、よくわからない状態。あなたが働いているのは、ピザ屋さんですよ!そう言いたくなります。でも、、、...
めんつゆとポン酢だけ ...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
もやしとハムだけの中華...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...