レシピブログ
湯がいて裂いた鶏胸肉と、茹でたもやし、万能ネギ。ラー油とポン酢で和えて、「鶏ともやしのラー油ポン酢」の完成です。簡単ですが、酒のつまみにぴったりの、人気メニューでもあります。暑い夏は、冷たくて酸味と辛味のあるものがイイ。、、、中華屋か!?そんな感じがするメニューでもあります。ラー油も「店の自家製」という、よくわからない状態。あなたが働いているのは、ピザ屋さんですよ!そう言いたくなります。でも、、、...
シャキシャキとした食感...
【簡単&節約】枝豆とも...
めんつゆとポン酢だけ ...
節約レシピ☆もやしとニ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...