レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏胸肉1/2枚を細切りに。豆苗と一緒に、めんつゆベースの味付けで醤油焼きそばを作った夜。パリッと焼いた麺ですが、今夜は柔らかめの焼きそばが食べたい気分です。めんつゆでつくった合わせ調味料を水で薄めて調整。柔らかく仕上げました。鶏胸肉の下味に加えた片栗粉が、程よいとろみをつけたようで、美味しい。豆苗独特の、豆の味も、醤油味によく合います。しいていえば、ゴマ油がほしかったなぁ、、、きっと、ゴマ油が入っ......
冷凍うどんで簡単速攻♪...
若鶏の半身揚げ
野菜たっぷり鶏ササミの...
冬瓜と鶏ひき肉のみぞれ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...