レシピブログ
鶏胸肉1/2枚を細切りに。豆苗と一緒に、めんつゆベースの味付けで醤油焼きそばを作った夜。パリッと焼いた麺ですが、今夜は柔らかめの焼きそばが食べたい気分です。めんつゆでつくった合わせ調味料を水で薄めて調整。柔らかく仕上げました。鶏胸肉の下味に加えた片栗粉が、程よいとろみをつけたようで、美味しい。豆苗独特の、豆の味も、醤油味によく合います。しいていえば、ゴマ油がほしかったなぁ、、、きっと、ゴマ油が入っ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
名古屋名物手羽先を食べ...
鶏胸肉のチャーシュー風...
節約簡単*しっとり柔ら...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...