レシピブログ
豚バラをカリッと焼いたら、白菜や人参、長ネギを加えます。お水を足して、煮込んだら、「永谷園麻婆春雨」を加えて煮込み、本日の酒のつまみ完成。「豚バラ白菜麻婆春雨」です。美味しい。さすが永谷園。美味しい。最近、ちょくちょく買ってしまう「永谷園麻婆春雨」。煮込むだけなので、忙しい時、疲れてあまり動きたくない時等に便利です。麻婆豆腐の素は、豆腐を別途用意しなくてはいけませんが、麻婆春雨は、春雨付きなのが嬉...
*白菜とベーコンの春雨...
焼肉のタレで簡単ウィン...
チンゲン菜と春雨のスー...
チゲ春雨スープ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)