レシピブログ
豚バラをカリッと焼いたら、白菜や人参、長ネギを加えます。お水を足して、煮込んだら、「永谷園麻婆春雨」を加えて煮込み、本日の酒のつまみ完成。「豚バラ白菜麻婆春雨」です。美味しい。さすが永谷園。美味しい。最近、ちょくちょく買ってしまう「永谷園麻婆春雨」。煮込むだけなので、忙しい時、疲れてあまり動きたくない時等に便利です。麻婆豆腐の素は、豆腐を別途用意しなくてはいけませんが、麻婆春雨は、春雨付きなのが嬉...
焼肉のタレで簡単ウィン...
優しい味☆フォー風春雨...
ヤム・ウンセン -タイ...
簡単塩鮭と舞茸と白ネギ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット