レシピブログ
豚バラをカリッと焼いたら、白菜や人参、長ネギを加えます。お水を足して、煮込んだら、「永谷園麻婆春雨」を加えて煮込み、本日の酒のつまみ完成。「豚バラ白菜麻婆春雨」です。美味しい。さすが永谷園。美味しい。最近、ちょくちょく買ってしまう「永谷園麻婆春雨」。煮込むだけなので、忙しい時、疲れてあまり動きたくない時等に便利です。麻婆豆腐の素は、豆腐を別途用意しなくてはいけませんが、麻婆春雨は、春雨付きなのが嬉...
*白菜とベーコンの春雨...
ヤム・ウンセン -タイ...
白菜と春雨のサンラータ...
春雨スープ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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