レシピブログ
スーパーで、海外産のシマチョウが売っていました。毎晩のお鍋もマンネリ化しているし、久しぶりに、もつ鍋を食べよう。水で薄めためんつゆに、スライスしたニンニクを入れて火にかけ、シマチョウを煮込みます。キャベツ、もやしを加え、野菜が柔らかくなったら、ニラを乗せ、もつ鍋の完成です。美味しい。めんつゆを使った、こだわりのないお汁ですが、ニンニクの香りと、シマチョウの脂が、良い味を出しています。もつ鍋、イイじ...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
簡単 やみつき止まらな...
スキレットで🎵すだちと...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット