レシピブログ
長ネギと人参、豚コマ。余っていた食材を炒めたら、茹でうどんと少量の水を加えます。めんつゆで味付けしたら、水分がなくなるまで煮込み、炒めて完成。今夜の酒のつまみは、「しょうゆ焼きうどん」です。本来なら、鰹節と青海苔を乗せたいのですが、心臓と腎臓が悪い、我が家の老猫も大好きな食材。療養食ばかりを食べさせて、好きなものが食べられない猫の前では、鰹節も青海苔も、御法度にしています。そう、我が家では、そんな...
白身魚のポワレ トマト...
地産地消(^o^)琵琶...
【旨魚料理】メダイのニ...
キジハタの中華風蒸し魚...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...