レシピブログ
余っていた、豚肩ロースと白菜。かけそばつゆで煮込み、袋麺の蕎麦も投入。丼に盛ったら、卵とネギを乗せて、出来上がり。本日の朝ご飯は、「豚白菜そば」です。卵も落とし、ネギもたっぷり乗せて、ボリュームのある一杯に。自宅だと、長ネギ盛り放題も楽に出来るのでイイ。ちなみに、外ではネギをてんこ盛りにはしない派です。安価に食べられる蕎麦チェーン「ゆで太郎」でも、「肉野菜そば」なんてメニューがあります。白菜の他、...
白菜とえのきのすき焼き...
やわらか肉団子と白菜の...
レンジで簡単☆白菜とし...
豆腐と白菜の中華風うま...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】