レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
水で薄めためんつゆを、鍋に入れて温めます。適当に切った豚コマ肉と長ネギ、茹でうどんを入れて、沸騰したら弱火に。コトコト煮込んで、煮込みうどんの完成です。今夜の酒のつまみは、煮込みうどんです。酒のつまみに、温かい蕎麦やにゅうめんは合いません。それは、長時間の酒のつまみに対応しないからです。酒を飲めば、1時間2時間。その間、チビチビ食べるには、やはりノビてしまいますので、不向きです。そこは、煮込みうど......
冷製ピリ辛豆乳うどん
ガッツリ!肉ざるうどん
【レンジで簡単!】残っ...
鶏ささみとしょうがの白...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...