レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前、半田そうめんを食べた際に使った、まぜそばの素があります。セブンプレミアムの「ラー油まぜそばの素」です。最近は、こういった「麺に和えるだけ」のレトルトパックが色々と販売されていて、楽しい。今回は、うどんに和えてみました。茹でうどんを一度茹でて柔らかくしたら、再び冷水で締めます。セブンプレミアム「ラー油まぜそばの素」をかけて和えたら、ネギと刻み海苔を乗せ、「ラー油まぜうどん」の完成です。以前もそ...
【レンジで簡単!】残っ...
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
めかぶ納豆のあったかぶ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...