レシピブログ
作っておいた、「豚と白菜のすき煮」を食べよう。鍋にうどんつゆをはり、うどんを入れて軽く煮込みます。「すき煮」と卵を入れたら、蓋をして「煮込みうどん」の出来上がりです。くったり煮込まれたすき煮に、柔らかく煮込まれたうどん。間違いなく、美味しい。途中で卵の黄身を割り、すき煮をちょこんと付けたら、これまたイイ酒のつまみです。ダラダラと酒を飲んでも、煮込みうどんは伸びにくいのでイイ感じです。もっと、野菜を...
肉汁うどん
<おばぁちゃんの知恵!...
豚汁煮込みうどん
【レンジで簡単!】残っ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群