レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日食べた「水炊き」の煮汁が、残っています。鶏や野菜のお出汁は出ていますが、味付けはしていません。先日使ったヒガシマル「そばスープ」の粉末を溶かし、茹でうどんを入れます。柔らかくなるまで煮込んだら、器に。作り置きしておいた「きつね」に、ワカメ、かまぼこ、ネギを乗せて、「きつねうどん」の出来上がり。今日の朝食は、自宅で立ち食いそば屋風です。「うどんスープ」よりも、お出汁感ある「そばスープ」。そして、...
マジうまレシピ☆肉うど...
<関西風肉うどん>
【レンジで簡単!】残っ...
具だくさんうどん
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....