レシピブログ
父に教わった、鶏団子鍋を作りました。当然、食材が余ってしまうのが、一人暮らしです。やはり、鍋は二人以上が良いのかもしれません。余っていた白菜、白滝、長ネギを使い、本日も「鍋」です。冷凍庫に、豚コマ肉が少し入っていました。前日の「鶏団子」が、「豚コマ肉」に変わっただけの、「余り鍋」の完成です。ポン酢と酒を用意して、本日の晩ご飯。昨日の反省を踏まえ、白滝は、長めに切っておきました。つるつると、麺類のよ...
白だしでたっぷりきのこ...
電気圧力鍋クッキングプ...
圧力鍋で作るテールスー...
圧力鍋でやわらかい〜、...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...