レシピブログ
父に教わった、鶏団子鍋を作りました。当然、食材が余ってしまうのが、一人暮らしです。やはり、鍋は二人以上が良いのかもしれません。余っていた白菜、白滝、長ネギを使い、本日も「鍋」です。冷凍庫に、豚コマ肉が少し入っていました。前日の「鶏団子」が、「豚コマ肉」に変わっただけの、「余り鍋」の完成です。ポン酢と酒を用意して、本日の晩ご飯。昨日の反省を踏まえ、白滝は、長めに切っておきました。つるつると、麺類のよ...
白だしでたっぷりきのこ...
電気圧力鍋でポテトサラ...
しっとり柔らか♪圧力鍋...
圧力鍋で骨まで美味しい...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット