レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
そうそう、もやしを一袋、買っておいたのでした。今夜のつまみは、「もやし炒め」にしよう。冷凍庫に余っていた「豚そぼろ」と一緒に炒め、鶏ガラスープの素で味付け。トロミをつけて、ネギ、粗挽きコショウを加えたら、「挽肉・もやし炒め」の完成です。普段であれば、豚コマ肉等と炒めて、シンプルに仕上げるのですのが、今回は「豚そぼろ」。そのままでは、そぼろがお皿に残るでしょう。そんな訳で、トロミ付け。知り合いの中華...
めんつゆとポン酢だけ ...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
もやしとハムだけの中華...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット