レシピブログ
昨日作った豚汁が、若干余っています。お水、めんつゆを少し足して、茹でうどんを投入。しっかり煮込んで、「豚汁うどん」の完成です。美味しい。具沢山の、煮込みうどんは、とても美味しい。一晩置いた事で、大根や人参も、染み染みです。こんにゃくにも、しっかり味が入っています。茹でうどんは、多少の事では伸びないので、酒のつまみにも良い具合です。しっかり味が染みたうどんもまた、酒のつまみになります。途中で、一味唐...
<関西風肉うどん>
レンジで3分♪めんつゆ...
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き