レシピブログ
cookpadさんで、「米粉」をいただきました。しっかり料理考察して、レシピを残しておこう。そう思い、作ったのは、「シャーピン」です。おやきのような、シャーピン。中国料理ですが、本来は、小麦粉で生地を作ります。しっかり寝かせた小麦粉の生地は、伸びもあるでしょう。ただ、米粉は伸びません。グルテンフリーのデメリットといった所でしょうか。それでも、手でジワジワッと伸ばし、豚肉とニラの餡を包み、コンガリ焼......
豆腐クリーム&米粉蒸し...
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
もっちもち!米粉でじゃ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット