レシピブログ
cookpadさんで、「米粉」をいただきました。しっかり料理考察して、レシピを残しておこう。そう思い、作ったのは、「シャーピン」です。おやきのような、シャーピン。中国料理ですが、本来は、小麦粉で生地を作ります。しっかり寝かせた小麦粉の生地は、伸びもあるでしょう。ただ、米粉は伸びません。グルテンフリーのデメリットといった所でしょうか。それでも、手でジワジワッと伸ばし、豚肉とニラの餡を包み、コンガリ焼......
豆乳と米粉100%のマ...
米粉ココアスポンジケー...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
米粉100%のパン
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...