レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりに、納豆オムレツを焼きました。溶き卵に納豆とネギ、砂糖少々。しっかりかき混ぜたら、中火で温めたフライパンに流し込み、敵とに整形しながら焼いて、出来上がり。出汁醤油をかけて、本日の酒のつまみです。美味しい。納豆オムレツは、「包む派」よりも、「混ぜて焼く派」。しっかり混ぜた方が調理しやすく、何より美味しい、、、と、僕は思うのです。砂糖を少々加えた事で、ほのかな甘みが加わり、良い感じになりました...
つるっとスタミナ納豆豆...
夏野菜たっぷり納豆ごは...
ネギ納豆の餃子はさみ焼...
ゴマ油香る納豆サラダう...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪