レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりに、納豆オムレツを焼きました。溶き卵に納豆とネギ、砂糖少々。しっかりかき混ぜたら、中火で温めたフライパンに流し込み、敵とに整形しながら焼いて、出来上がり。出汁醤油をかけて、本日の酒のつまみです。美味しい。納豆オムレツは、「包む派」よりも、「混ぜて焼く派」。しっかり混ぜた方が調理しやすく、何より美味しい、、、と、僕は思うのです。砂糖を少々加えた事で、ほのかな甘みが加わり、良い感じになりました...
納豆ご飯 人参、大根、...
つるっとスタミナ納豆豆...
リュウジさんのレシピを...
【栄養満点朝ごはん】薬...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>