レシピブログ
久しぶりに、納豆オムレツを焼きました。溶き卵に納豆とネギ、砂糖少々。しっかりかき混ぜたら、中火で温めたフライパンに流し込み、敵とに整形しながら焼いて、出来上がり。出汁醤油をかけて、本日の酒のつまみです。美味しい。納豆オムレツは、「包む派」よりも、「混ぜて焼く派」。しっかり混ぜた方が調理しやすく、何より美味しい、、、と、僕は思うのです。砂糖を少々加えた事で、ほのかな甘みが加わり、良い感じになりました...
ふわふわ・とろとろ納豆...
朝食にぴったり!納豆豆...
レンジで3分簡単♪厚揚...
魯山人の納豆雑炊
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール