レシピブログ
by ぴよさん
2012/01/30 UP
こんにちは(^^ ホタテと鶏の出汁が美味しいお粥になりましたよ♪ 弱火にしたらほったらかしにできるし、イイですよね(^^ ゴマ油なんか加えたら、より中華粥ちっくになるかと思います。 朝の忙しい時や、酒を飲んだ後にはピッタリですよ(^^ すっかり忘れてました!! そうなんです、旬のレシピに掲載されました!! 見ていただけましたか!! ありがとうございます〜♪ …続きを読む
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)