レシピブログ
こんにちは!今日は文化の日で祝日ですね★本日はお仕事がお休みの方も多いかと思います。こちらはあいにくの曇り空ですが、お出かけされる方は是非楽しんできてくださいね~!さて、昨日ご紹介した手作り塩麹。仕込んだ昨日から出来上がる予定の1週間後までの様子を観察がてらご紹介していきます。まず昨日の仕込んだ状態がこれ↓水を入れて混ぜてすぐの状態なので、水っぽさが感じられます。それが1日経った今日はこんな感じ......
簡単可愛いホットケーキ...
卵・牛乳不使用☆10分...
【主役はメレンゲ♪】ヘ...
乾パンチョコドーナツ
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噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
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