レシピブログ
おはようございます。11月に仕込んだ塩麹第一弾がなくなりそうなので、昨日久しぶりに第二弾を仕込みました~。ご飯を炊くときやお味噌汁に入れたり、毎日少しずつ使いたい所なんですが、出来上がるまでに時間がかかるのあり、貴重な塩麹さんを大事に少しずつ使っておりました。塩麹に興味のあるけど、まだ作っていないという方に、前回ご紹介した作り方&出来上がるまでの様子を改めてご紹介させて頂きますね!<材料>麹 ......
材料3つ・2stepロ...
クローブ香るココナッツ...
ココナッツミルクできな...
ココナッツオイルで作る...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット