*ホワイトソースいらずのキノコたっぷりカネロ二風*

*ホワイトソースいらずのキノコたっぷりカネロ二風*
  1. おいしそう!

おはようございます。お天気続きはうれしいけど、空気がだいぶ乾燥してきましたね。お肌もかぴかぴ、風邪も引きやすくなってるので気をつけないと。。今回は面倒なホワイトソースを作らず、簡単なグラタンです。カネロ二はパスタでリコッタチーズなどの具を巻いてソースをかけたお料理ですが、そこからヒントをもらって、パスタの代わりに春巻きの皮でキノコを巻いてグラタンにしてみました。キノコたっぷりカネロ二風グラタン(一......

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。