レシピブログ
旅行記事はいったんお休み。 帰国翌日の親戚一同集まっての新年会がありました。 その時に手土産で持って行ったお菓子がこちら。 お節に使った材料の残りの黒豆と栗の甘露煮を使って 和風のマフィンを2種類焼きました。 クリチ風味のミニ抹茶マフィン by fanifani 生地にクリームチーズとアーモンドパウダーも使って、 しっとり仕上げた抹茶マフィン。 トッピングと中身に刻んだ栗の甘露煮が入ってます......
ホットケーキミックスH...
ヨーグルトのしっとりマ...
豆乳と米粉100%のマ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...