レシピブログ
旅行記事はいったんお休み。 帰国翌日の親戚一同集まっての新年会がありました。 その時に手土産で持って行ったお菓子がこちら。 お節に使った材料の残りの黒豆と栗の甘露煮を使って 和風のマフィンを2種類焼きました。 クリチ風味のミニ抹茶マフィン by fanifani 生地にクリームチーズとアーモンドパウダーも使って、 しっとり仕上げた抹茶マフィン。 トッピングと中身に刻んだ栗の甘露煮が入ってます......
豆乳と米粉100%のマ...
ヨーグルトのしっとりマ...
餃子の皮とマフィン型で...
ホットケーキミックスd...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」