レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
旅行記事はいったんお休み。 帰国翌日の親戚一同集まっての新年会がありました。 その時に手土産で持って行ったお菓子がこちら。 お節に使った材料の残りの黒豆と栗の甘露煮を使って 和風のマフィンを2種類焼きました。 クリチ風味のミニ抹茶マフィン by fanifani 生地にクリームチーズとアーモンドパウダーも使って、 しっとり仕上げた抹茶マフィン。 トッピングと中身に刻んだ栗の甘露煮が入ってます......
ホットケーキミックスd...
甘酒と米粉と米油のマフ...
豆乳と米粉100%のマ...
ヨーグルトのしっとりマ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...