*ゴーヤのゴーちゃん改定版とおでかけ* レシピあり

*ゴーヤのゴーちゃん改定版とおでかけ*
  1. おいしそう!

今週末もいろんなところでイベントがあって、 出不精の私が珍しく昨日もおでかけしてきました。 お天気、ときどき怪しかったけど、雨も降らず、 期待以上に楽しかったです。 おでかけのことはまた別記事でということで、 今日はゴーヤが出ると毎年作る常備菜。 しっかり味で苦みが苦手でもいけるかも?な ご飯の進む一品です。 ゴーヤで梅ゴーちゃん 材料 (作りやすい量)調理時間20分 ゴーヤ 1本(......

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。