レシピブログ
Twitter連動の なかしましほさんのおやつ企画 、 第3週目は中華まん(の皮)でした。 最近、ちょっと粉もの苦手意識が出てきて、 特に蒸しパンは失敗が多いので、ええ~と思ったのですが、 皆勤賞が目標なので今回も参加。 中華まん:薄力粉100g、砂糖大1、BP小1をボウルにふるい、熱い湯60mlを注ぎ箸でよくほぐし、油大1/2を加える。触れる熱さか確認して手で1分こね、ラップして15分おく。3......
ベーキングパウダー不使...
小麦粉でホットケーキ!...
全粒粉入りグリッシーニ...
【ベーキングパウダーな...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品