レシピブログ
今週は少し冷えたせいか、桜は週末までなんとか持ちそうです。 ということで?お花見のひと品にもな卯の花寿司レシピ。 桜の香りがふんわり香る、ふくさ寿司風のひと品です。 桜の香りの卯の花寿司 作者: 中医薬膳師 清水えり ■材料(8個分) おから / 100g 干し椎茸 / 2枚 にんじん / 2cm A醤油 / 小さじ2 Aみりん / 大さじ1と1/2 A酒 / 大さじ1 A出汁+戻し汁 / 1/......
鰯のつみれ・トロ~リ温...
鰯のつみれ・フライ
自家製オイルサーディン...
釣れちゃった!鰯のマリ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋