*常備菜☆ハンバーグ風味の牛そぼろ* レシピあり

*常備菜☆ハンバーグ風味の牛そぼろ*
  1. 1
    おいしそう!

今週は楽しみではあるんですが、予定がいっぱいで あわあわとしております。 改めて自分の時間効率の悪さが~ ということで、ブログも簡易アップに。 今日は常備菜として、そのままでもおいしいけど いろいろ展開できるひと品のレシピです。 ハンバーグ風味?常備菜牛そぼろ 作者: 中医薬膳師 清水えり ■材料(作りやすい分量) 牛ひき肉(赤身) / 300g 玉ねぎ / 1/4個分 生姜 / 1片 おろしに......

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。