*キウイのフルブラ活用ポークソテー☆甘酸っぱキウイソース* レシピあり

*キウイのフルブラ活用ポークソテー☆甘酸っぱキウイソース*
  1. おいしそう!

ちょっと間があいちゃいましたが、 キウイレモンミントのフルブラ を使ってのお料理。 ブランデーには肉のくさみを取る働きがあるようなので、 お肉料理には合うかな?と使ってみました。 キウイフルブラマリネのポークソテー フレッシュキウイソース <材料> (2人分) 豚ロース肉 2枚 フルブラキウイ 2~3切れ フルブラレモン 適宜 キウイフルブラ 大さじ1 はちみつ ......

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。