*爽やか冬瓜とグレフルの花椒サラダ* レシピあり

*爽やか冬瓜とグレフルの花椒サラダ*
  1. 3
    おいしそう!

今月の教室メニューでも冬瓜を生でサラダ仕立てでご紹介していますが、 なかなかさっぱりとしておいしいので、 普段の小鉢としてもお勧めのごま和えバージョンで。 冬瓜とグレープフルーツの花椒和え 作者: 中医薬膳師 清水えり ■材料 (3~4人分) 冬瓜 / 1/8個 グレープフルーツ / 1個 炒り胡麻 / 大さじ3 Aレモン汁 / 小さじ4 Aナンプラー / 小さじ2 Aはちみつ / 小さじ1 A......

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。