レシピブログ
先日の ポットラック で拓先生の夏おでんがとってもおいしかったので、 うちでもやってみようと、作りました。 冷やすので、油の出る練り物入れず、出汁もすっきりとした味わいに。 酸味を少し入れるといいとのことだったので、 昨年漬けた梅漬けを入れてみました。 野菜は定番の大根やこんにゃくの他に 茄子やトマト、オクラなど夏野菜で。 冬瓜を入れてもいいかな~。 夏カブもよさそうですが、あまりいろいろ入れる......
黄金比率!失敗しない筑...
火も包丁不要!切り干し...
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比で甘辛根菜煮 大...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...