レシピブログ
お正月明けそうそう、今日から3連休という方も多いのでは?今年は月曜から通常の日だったところも多いから、ちょっとほっとできますね。今年の初焼きは2日?3日?に。(すでに記憶があやしい)久しぶりに酵母さんを更新しないと死にそうだったので、焼きました。パン・オ・レ(レーズン・くるみ入り)<材料覚書>(ツォップ2本分)強力粉(春よ恋) 250g酵母種 50g塩 5gはちみつ ...
あこ天然酵母のパン ド...
天然酵母カンパーニュ
自家製天然酵母 おれん...
麹酵母種
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】