*おつまみに☆ごぼうソースの一口ピザ* レシピあり

*おつまみに☆ごぼうソースの一口ピザ*
  1. 1
    おいしそう!

昨日はぐぐっと暖かかったですね〜。薄手のジャケットでも全然OKな感じでした。その分花粉も飛んでたような感じでしたが。ちょっと憂鬱なシーズンがやってきました。さて、今日はきー。さんの「発酵なしの即席ピザ」の生地を使って、チーズなし、トマトソースなしの変わりピザを作ってみました。ごぼうソースのかりかりピザ<材料>(12枚分)発酵なしのピザ生地 レシピはこちら☆◎ごぼうソース(作りやすい分量)ごぼう 1...

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。