*コーンのひげともやしで節約?エコ?な和え物* レシピあり

*コーンのひげともやしで節約?エコ?な和え物*
  1. おいしそう!

最近パン焼き熱が続いていて、毎日のようにやいてるんですが、自家製酵母なので、発酵に時間がかかって、うっかり夜に成型して二次発酵にはいると焼くのが夜中とかになって、寝不足です。。一次発酵は冷蔵庫に入れて調節すればいいけど、成型しちゃうとそうも行かず。。さて、一昨日の記事で紹介したヤングコーン、ひげも食べられるということで、さすがにそれだけだとちょっぴりしか取れなかったので、もやしと合わせて簡単な和え...

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。