レシピブログ
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おじゃる丸のエンディングに出てくるおじゃる子ちゃんです。お品書き鶏手羽の梅干し風味照り焼き(とり手羽、梅干し、醤油、みりん、酒、砂糖)アスパラ味噌マヨネーズ添えほうれん草のお浸し(ほうれん草、ポン酢、ぶぶあられ)さくらんぼふくさ寿司(寿司飯、じゃこ、しその葉、いりゴマ、薄焼き卵)おじゃる子(ハム2種、白身焼き、煮昆布、かにかま、紫きゃべつ、絹さや)鶏手羽の照り焼きは叩いた梅干しを入れて作ります。......
梅干しキムチ
梅干し作り1
高菜漬けと梅干しのおに...
☆雑穀玄米粥+梅干し☆
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