レシピブログ
一昨年2010年の夏、カレー作りに目覚め、スパイスをあれこれ揃えてチキンカレーやビーフカレーを作っていました。そのころ買ったdancyuのカレー特集号などを久しぶりに引っ張りだして、今宵はビリヤニです。インドなど南アジア地域のお米料理ですが、日本のうるち米でも美味しくできます。お米は洗ってざるにあげます。じゃがいも、玉ねぎ、インゲンはそれぞれ粗く切ります。圧力鍋(または炊飯器など)に、米、じゃが......
炊飯器におまかせ!野菜...
ベビほたてとアスパラの...
ホームラン級の美味しさ...
朝からおひとりさま横濱...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子