レシピブログ
お庭で採れた野菜をときどき頂きます。これがいつも本当に美味しい。珍しい白いゴーヤです。緑のゴーヤに比べて苦みが少ないようです。ゴーヤは縦半分に切って、ワタをのぞき、薄切りにします。インゲンはヘタをとって、半分に、豚バラ肉は薄く切ります。フライパンを熱して、弱火で豚バラ肉を炒めます。脂が出てきたらキッチンペーパーなどで取りのぞき、中火にしてゴーヤとインゲンを加えます。塩、胡椒してできあがり。瑞々し......
ゴーヤとベーコンのオイ...
茄子 ゴーヤ 鶏肉の甘...
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤジャム 大好き!
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...