レシピブログ
ようやく、今日パンシェルジュの試験が終わりましたー! 想像していたより少し難しかったですが合格するかなー? 問題も回収されたので答え合わせもできません。結果がでるまでドキドキですねー 昨日のランチは愛用のパナソニックのホームベーカリーで焼いたカフェオレパンを使って、 ビタントニオでホットサンドにしました! パンを作るときにインスタントコーヒー大さじ1と水の分量を牛乳に代えただけで、とっても香ばし......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...