レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ようやく、今日パンシェルジュの試験が終わりましたー! 想像していたより少し難しかったですが合格するかなー? 問題も回収されたので答え合わせもできません。結果がでるまでドキドキですねー 昨日のランチは愛用のパナソニックのホームベーカリーで焼いたカフェオレパンを使って、 ビタントニオでホットサンドにしました! パンを作るときにインスタントコーヒー大さじ1と水の分量を牛乳に代えただけで、とっても香ばし......
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット