レシピブログ
以前、 スパイスで手作りカレー で書きましたが、 そのときの残ったカレーで次の日カレーまんを作ってみました。 残ったカレーの鍋を火にかけ、ルーを1つとひき肉をいれて、 さらに スパイスで手作りカレー の記事で紹介しました残ったコールスローも入れて 水分を飛ばします。 我が家では知恵と工夫をこらして残飯0! これで残り物も大変身! じゃん! 見事にカレーまんです。残り物で作ったとは思えない......
お弁当の副菜に◎れんこ...
ホームラン級の美味しさ...
お蕎麦屋さんにあるよう...
青トマトと玉葱のカレー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド