レシピブログ
久しぶりに白神こだま酵母でベーグルを焼いてみました!フィリングは、先日いただいたドライマンゴーとクリームチーズでマンゴークリームチーズベーグル♪ 白神こだま酵母でつくるベーグル、ホシノよりイケメンに焼きあがるのでうっとり見てしまいます。 穴のキューっとした閉じ方がたまりません! ジューシーなマンゴーがたっぷりです♪ にほんブログ村にほんブログ村...
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
あんこと胡桃のベーグル
白ごまベーグル
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...