レシピブログ
昨日の抹茶大納言ベーグル2回目の焼き上がりです!両方ともホシノ丹沢酵母を使っています♪ いい顔に焼きあがりました!皮パリっ、中もっちりです。次は、カレーチーズベーグルの2回目です★ランキングに参加しています。よろしくお願いします♪ ↓にほんブログ村にほんブログ村...
発酵・ケトリング無しの...
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
あんこと胡桃のベーグル
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...